Conversatorio "Resistencias y rebeliones contra el orden establecido"

Desde 12 Jun 2024 13:00 hasta 12 Jun 2024 16:00

En Online

Publicado por Michelle Bornand

Categorías: eventos

Hits: 206


Conversatorio "Resistencias y rebeliones contra el orden establecido"

Descargar programa acá

Miércoles 12 de junio- Transmisión en vivo por nuestro canal de YouTube 

13:00 hrs. Chile
11.00 hrs. México
18.00 hrs. Portugal

conversatorio_1.jpg